До востребования

Виктория Тимашова
             Вдохновение -
             http://www.stihi.ru/2010/05/28/7113


С другими я совсем не та,
И тайны не открою сердца –
Нет времени… Все – суета,
А мы так скудно, бедно,
Все пОходя общаемся –
Нам не хватает перца,
Уходов, бурь – потоков герца…
А, может, так и нужно обитать
В невыносимости любовного пространства?
Но лезвие у бритвы – равновесно,
Его законы не нарушишь ты,
Ведь грань прикосновения мечты
И быта так взрывоопасна,
Когда теплей и ближе – мука,
И страшный грех, когда разлука…
Сиянье чувств – неповторимо,
У каждого из нас – в борьбе,
И ранит пулей, посланной незримо…
И как сберечь единственность в себе,
В своем смятенье не уйти с дороги?
То, что я думаю, и молча шлю тебе
Всегда помечено:
«Востребовать. Судьбе…»