В морщинах тишины укроются ли звуки

Зелимхан Исаев
В морщинах тишины укроются ли звуки
И будет глаз числа расти из-за долин,
И пеленает дождь пустынный ник разлуки,
И, тяжелея, звук разгладит сеть морщин.