Белые свечи на чёрном рояле

Светлана Бердская
Белые свечи на чёрном рояле.
Нас в этом доме сегодня не ждали:
Звуки молчат и погашен камин,
Лишь за окном полыханье рябин.

Взмахом руки мы ошибку исправим,
Ярким огнём дом согреться заставим,
И перельём в грациозный графин
Рыжее пламя осенних рябин.