Без труда

Евгений Войцековский
А без труда не вынешь... Что за дело?
Задело? В ванной? Это где-то SOS.
Спасите наши души. Что ж до тела,
До плоти... Да ведь это не вопрос.

И не ответ. Риторика. Согласна?
Всё невпопад. Не знаю. Разномастно...