Избавься от меня, если осмелишься

Истинная Анастасия Василевская
Оглуши же меня злопамятно
Шквалом слов из прокуренных легких.
Я хочу, чтобы было намертво,
Пошатнуться в ногах тонких.
Чтобы шло, как на нерв оголенный.
И моей не осталось правды.
Ты же раньше такой был скромный,
А сейчас на распятие главный.
Забралась тебе в ворот майки,
В кожу, кровь и, пожалуй, сердце.
Надоело тебе? Вынимай-ка!
И от злобы уже не деться.
Выдирай из себя кусками
И кричи, нас снимает камера.
Мы с тобой, как рисунки наскальные
Только уже не в каменном.