Икар

Сергей Ведич
Я пол жизни прожил, я так много успел
Никому я не верил, верил только в себя
Я по жизни - пешком - не в карете сидел
Я любил, ненавидя, и ненавидел любя
Я заморскую диву не ставил ни в грош
Свою душу друзьям по кускам раздавал
Пил хмельное вино, если сыро и дождь
Да всему есть цена, и эту цену я знал

Как желтый осенний лист
Я отрываюсь от земли
И тучи – корабли уходят вдаль
Как желтый осенний лист
Я отрываюсь от земли
Мне осени своей не жаль, ничуть не жаль

Я пол жизни прожил, я так много успел
И добился, я думал, всего, что желал
Но однажды я понял, что только во сне
Я так часто, как птица, по небу летал
Я, расставив ладони, по небу парил
И, касаясь воды, пролетал под мостом
И я понял одно, что в полсилы я жил
И в полсилы любил, и любил я не то

Припев

Я пол жизни прожил, я так много успел
Никому я не верил, верил только в себя
Я по жизни пешком - не в карете сидел
Я любил, ненавидя, и ненавидел любя
Да, я понял одно: моей жизни река
Неспокойно и бурно шумит и течет
Но если в жизни хоть раз наяву не летал,
Половина того, что я сделал - не в счет

Припев

10.05.2007г.