***

Анна Георгиева3
***
Горько плакал Ангел Белый над поруганным чертогом,
Потому что Ангел Чёрный перешёл ему дорогу.
Бросьте, Ангелы, не ссорьтесь, успокойтесь ради Бога.
Человек, узревший чудо, «тормознётся» у порога...