Любимому...

Ольга Мальцева-Арзиани
Нет никого на свете нежнее тебя,
Нет никого на свете сильнее тебя,
Нет никого на свете нужнее тебя,
Нет никого на свете любимей тебя.


И есть на свете та, что слабее тебя,
И есть на свете та, что послушней тебя,
И есть на свете та, что покорней тебя,
И есть на свете та, что так любит тебя.


И пусть же будет так каждый день,каждый час.
И пусть любовь живёт вечно в каждом из нас.
И пусть себе бегут, убегают года
Любовь моя с тобой будет рядом всегда!!!