Новогоднее

Анна Георгиева3
 Новогоднее

Мой телефон лежал под ананасом,
И раздираемый, наверно, Божьим Гласом
Вдруг заиграл. Мелодия одна...
Но я ж её поставила сама
Себе! Увы, под Новый Год,
Поскольку точно знала наперёд,
Что этот ананас и вся картинка
Исчезнут завтра, словно невидимка.