Лестница

Евгений Войцековский
Led Zeppelin... И лестница. О главном?
Ведёт куда-то вверх. А может, вниз?
Перила. Задержись, попробуй плавно.
Не получается, два шага, и карниз?

Полёт, и мир иной? Вот так, навстречу?
Я так тебя-себя вочеловечу...