Про маму

Тома Яковенко
Мамины руки
Царапину вылечат.
Мамино слово
Развеет печаль.
Мамины губы,
Коснувшись волос,
Мигом осушат потоки из слёз.
Мама взглянула –
И в тот же миг
Радужный мост из-за тучи возник… -
Жизнь наша очень разная,
А с мамой она прекрасная!


         (рисунок автора)