Галатам

Достигайте Любви
«Вы не явили святости Моей!»
Так Бог сказал в Своем Святом Послании.               


«Вы не явили святости Моей!»
Себя отдать не захотели,
Чтоб в небо привести людей.
Зато в другом вы преуспели.

«Вы не явили святости Моей!»
Пред Богом свято не ходили.
Друг – другу делали больней.
Не по любви на свете жили.

«Вы не явили святости Моей!»
Земные цели избирали.
И из общин и из церквей
Друзей Моих вы изгоняли.

«Вы не явили святости Моей!»
Путем креста вы не ходили.
И жертвовали как фарисей.
Боль не терпели, слез не лили.

«Вы не явили святости Моей!»
Сердца грехом окаменили.
И мимо страждущих людей
Скорее мимо проходили.

«Вы не явили святости Моей!»
И от любви сердца закрыли.
И драгоценнейший елей
Пренебрегли и изменили.

«Вы не явили святости Моей!»
Небесный Друг в сердца стучится.
Ты к совершенству поспеши скорей,
Пока не стало поздно верить и молиться.

«Вы не явили святости Моей!»
Уж близок день суда и тьма сгустится.
О, возлюби скорей Христа сильней!
Пока еще есть время обратиться.

«Вы не явили святости Моей!»
Так Бог сказал в Своем Святом Послании.
От Моисея и до наших дней
Ждет отступивших наказание.

«Вы не явили святости Моей!»
Когда любовь в сердца стучала.
Что же услышите у ангельских дверей,
В конце судьбы, у вечности начала?
        «Вы не явили святости Моей!»