Заказан блюз...

Иван Вологжанинов
Вдохновение Ирины Фетисовой/Мюллерсон
http://stihi.ru/2011/02/13/21

Люблю тебя!!! Так хочется кричать!!!
Всю свою нежность сбросить без остатка.
Тепло обнять и страстно целовать,
Чтоб ты шептала... сладко, сладко, сладко!!!
Мне всё равно, что светит нам в ночи.
Сегодня я свечей не замечаю.
Заказан блюз, и тонкий блюз звучит...
Я в томной неге таю, таю, таю....
Смотрю открыто в милые глаза,
Совсем бесстыдно хулиганят руки.
Смеёщься ты... нельзя, нельзя, нельзя,
Ещё на миг сдвигая страсти муки...
Да... хулиган… ещё какой, прости...
Посыпав пеплом голову склоняю,
Но чем ещё свою любовь спасти,
Как большею любовью... я не знаю!