Ничего не проси у Бога!..

Алёна Полетаева
Ничего не проси у Бога!...
Не забудь лишь благодарить,
Что тебе он послАл ТАК МНОГО,
Эту радость - Душой Любить!

Быть Любимым, сердцем сияя,
Чтоб от Счастья - парил без крыл!
...Что Врата Несравненного Рая -
ДЛЯ ТЕБЯ, на Земле открыл!

14.02.11.