От нежности

Сергей Озеров Лунь
 + От нежности до ярости расстояние ладонь,
 в этой сущей малости развела огонь.
 Счастье моё быстрое, счастье переменчивое.
 Расстояньем выстрадал женщину.
 И когда меж нами нет уже зазора,
 это нежность ранит, эта ярость скора. +