Что рождается в споре...

Елена Гейнц
В споре рождается коллективное заблуждение, а истиной мы его называем для краткости.
(Цитата из романа Е. Лукина «Алая аура протопарторга»)

Мудрый изрёк: в споре рождается истина.
И знает весь мир того мудреца утверждение.
Что же выходит - спорить с ним небессмысленно?
Так рождается коллективное заблуждение...

14.02.2011