На одном дыханьи

Самоцвет
Из ладони в ладонь,
Из касанья в касанье
Пробегает огонь
И сбивает дыханье.

Мотыльки в животе,
А в груди кастаньеты,
И мурашки везде,
Где обычно их нету.

Я с тобой..чуть дыша..
И растут мои крылья –
Я влюбляюсь в тебя
Каждый день как впервые