Вот свет зари

Николай Кудряшов
Вот свет зари,
Блеснул в дали,
Распластал над землёй,
Солнца луч золотой.

Вдалеке у ручья,
Зажужжала пчела,
И проснувшись, запела,
Вся земная семья.

Вновь настала пора,
Засучив рукава,
Войти в день трудовой,
Проложить жизни,
              путь свой.

                25.01.2004.