Незримой нитью связаны сердца

Призрак Печального Рыцаря
Незримой нитью связаны сердца
Двоих влюблённых в суматошном мире.
Слова мои глупец предаст сатире,
Согласие - в молчаньи мудреца...

Любовь до гроба, верность до конца -
В избе, дворце иль маленькой квартире -
В Париже, Вене, незабвенном Трире -
Плетутся нити волею Творца!

Незрима нить, но нет её прочней -
Когда сердца уходят в мир теней,
Связь остаётся, но - души с душою...

Пройдут года и промелькнут века,
А эта связь по-прежнему крепка -
Крепка Любовью искренней, большою!