День святого Вазелина

Пенки
сегодня - что? не знаешь, Зина?
- а что такое, Ваня?... мина?!
- вот дура... ( что за образина )
так день святого Вазелина!

- а почему "святого", Ваня?
в аптеке я взяла заранее
он что теперь - "святой"?
ты, Ваня, пьяный иль чудной...

- ну, ты и впрямь совсем дурёха
( хотя и это, блин, неплохо )
из Англии пришёл он к нам
как к неумытым дуракам!

для всех влюблённых нужен... блин...
- кто нужен? - вспомнил - вазелин!
себя им нужно натереть
зажечь свечу и песню спеть!

- какую песню, Вань, ты что?
ты и без песни х.з. что...
в подушку мордою упрёшься
храпишь... хер два тебя дождёшься!

- ты, Зин, ты не перегибай!
не каждый день в постели рай
- какой там день... окстися, Ваня!
раз в месяц... два... и то - не встанет...

- короче... хватит это, Зина
сегодня пьём за Вазелина!
слыхал, он парень был крутой
давай... пропустим по одной?!

- ну, ладно... за любовь согласна
любовь чудесна и прекрасна!
- ой, Ваня! - ой, Зина!
пьём за святого Вазелина!