Полетели наши души...

Анна Кич
Полетели наши души,
Так легко через ступени…
Губы, сердце, плечи, уши,
Я касаюсь твоей тени.
Милый, это совершенство!
Это вечная награда:
Миг желанья, миг блаженства,
И я рада, рада, рада!
Счастье женское случайно,
Мимолетно и кручинно:
Светлым днем и ночью тайной
Нас спасает лишь мужчина.

февраль 2011


Густав Климт "Поцелуй"