Сны любви

Татьяна Верно
Тонким лучиком лунным прильну,
Прислонюсь к тебе лёгким касаньем.
Потихоньку в твой сон проскользну,
Согреваема тёплым дыханьем.

Нашепчу дивной сказки сюжет
Со счастливым концом и началом.
Ведь во сне невозможного нет.
И с реальностью общего  мало.

Мы взлетим в звездный мир….ты и я,
Не страшась ледяного паденья.
Уплывёт под ногами земля,
Отдаляя момент пробужденья.

Время вскинется в памяти вспять,
Устремляясь навстречу истокам.
Встретим юность шальную опять,
Обронив ...надцпть лет ненароком.

До сиянья уплывшей любви
Дотянуться во сне очень просто.
В своих грёзах меня позови.
Я приду...без обид, без вопросов.