Он и она

Роман Горбунов
Он коснулся ее плеча легким утренним бризом.
Она не пошевелилась.
Тогда он дал ей пощечину набежавшей волной.
Никакой реакции в ответ.
Он, решившись, окутал ее тело приливом, словно прохладной шалью.
Она осталась лежать недвижно.
Осмелев, он подкопал песок под ней потоком воды, и приблизил ее тело к морю.
Она все лежала без движения, только мокрые волосы растрепались на песке.
Тогда он забрал ее.