О тиграх и львах

Дария Джумагельдинова 2
               
          Моя соседка называет  своего мужа –  тигр. Если бы вы  увидели его - обхохотались  бы - маленький, щупленький, усы топорщатся.  Я  нарочно спрашиваю  соседку: «Тетя  Айша, почему  вы  мужа  тигром зовете?  Он ведь  не похож!».  А она  с издевкой спрашивает: « А как голубушка  мне его  называть? – Кроликом, зайцем? - называй   своего мужа.   А мой – тигр!  Только тигры приносят такую  зарплату!»
Для мужа  главное,  чтобы жена  любила.  Если муж  для жены  тигр  значит  –  и для других тоже.   Если мужчину  зайцем назвать, психологически   мужика сломать можно.  Все зависит от того какие отношения в семье?  Некоторые жены  своим  отношением: из тигра - зайца сделают.  А из зайца - сделать тигра– мудрость и ум нужны!
         Почему  в семье разводы?  Оттого, что жена  к мужу  неправильно  относится.  Во все времена муж – хозяином дома считался.  В семье  его уважали,  кормильцем называли.  В некоторых семьях жены зарплату большую получают  – вот и унижают  мужа.  Для них зарплата – главнее семьи! Глупышки не понимают:  муж – украшение семьи. Жаль,  они не подозревают, что  для некоторых умных женщин зарплата значения  не имеет им -  муж -  отец для детей  нужен. Приди домой назови  мужа – львом  разницу  сразу почувствуешь. Мужчина воспрянет –  торс поднимется,  осанка изменится!  Лев везде лев  главное  вовремя его распознать!