Я сижу на поляне

Татьяна Штаб
Я сижу на поляне и курю сигарету ,
А кругом подорожник и клевер цветет .
Но никто никогда не узнает про это
И тропинку мою в темноте не найдет .

Я сегодня влюбился в девчонку чужую .
Не признаюсь я другу о том ни за что .
Я сижу в тишине  и тобою любуюсь ,
Но никто никогда не узнает про то .

Я смогу убежать от внезапных страданий ,
Спрятать грусть в темноте , чтоб не видел никто ,
Знаю , друг мой сейчас на свидании с Таней ,
Он при мне протянул ей билеты в кино .

Я люблю тишину и раскатов громады ,
Я люблю темноту и сияние дня ,
Я за жизнь,чтобы вечность всколыхнула армадой ,
Но никто никогда не услышит меня .

Я сижу на поляне и курю сигарету ,
А кругом подорожник клевер цветет .
Про любовь никогда не услышат рассветы ,
И тропинка моя сорняком зарастет .