Февралентинки 3

Евгений Флягин
    Война

ОтлилА война
слёзы и медали,
Гитлер сатана
Благодетель Сталин!..
....................
    Быть!..

Быть трезвым весёлым не просто,
А,жадным бездушным грешно,
быть бедным студентом не сносно,
а слабым монархом смешно.
.........................
    Child

НОжки обмываем..водки?..рома??..
Как назвали:Сашей?..Шутишь-Хайм??..
Скорая неслась к дверям роддома
под напевы Пёрплов "Child in time..
...................................
    Пассивность

ПОмню пелось"..стрелять,так стрелять!.."
и ещё"Не убий!"голос свыше....
Нет,никто не хотел умирать,
но никто не пытался и выжить....
...
13 февраля 2011г
(фото из нэта)