Я расскажу тебе, родная КлипПесня Сергей Аверьянов

Марина Борина-Малхасян
Дорогие друзья, представляю вам клип " Я расскажу тебе родная"
Песня началась с чудесной музыки Сергея.
Автор музыки - замечательный композитор Сергей Аверьянов. Спасибо, Сергей!
Спасибо Маэстро за то, что он озвучил песню)
Слова Марина Борина-Малхасян.

Посмотреть клип и послушать песню можно здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=4WdLRYEjVSg
или здесь:

Я расскажу тебе, родная, о том, как я тебя люблю,
О том, как день, в ночи сгорая, рождает новую зарю.
Я расскажу тебе о звездах, о дивных травах и цветах, 
О свежих ливнях и о грозах, о том, что ты в моих мечтах.

Люблю твоей улыбки ласку, и рук безбрежное тепло,
И наших дней волшебных сказку, и теплый свет душевных слов.
Я расскажу тебе, родная, о том, что ты милее всех,
И в сердце, музыкой пленяя, звучит всегда твой нежный смех.

Я расскажу тебе о лете, что так похоже на тебя,
О том, что жить на этом свете, могу тебя одну любя.
Я расскажу тебе родная про моря ласковый прибой,
О том, как он, с лучом играя, поет ветрам про нас с тобой.

Позволь сказать тебе сегодня, о том, как ты мне дорога,
О том , что мир тобой наполнен, мы нашей жизни берега.
Я расскажу о ясном свете твоих чудесных добрых глаз,
О том, что губ твоих касаясь, я вновь люблю, как в первый раз.


Всех с Днем Святого Валентина!
Любви, радости, понимания близких!