Последнее

Туракевич
Давай говорить о хорошем…
Ведь это совсем не трудно
Смотри, умывается кошка,
Встречает новое утро.
Видишь, усатый дворник,
Оранжевый, как апельсин…
Горит на спине треугольник
Он многое знает, спроси!
Я думаю, он расскажет,
Как просто быть в стороне,
Как часто звезды блуждают
В его косматой метле,
И как это очень важно
Когда ты забыт и брошен
Вдруг кто-то совсем случайно
Начнет говорить о хорошем.