Акро - Владимир

Фаина Соколова
Посвящается поэту Стихи Ру - Владимиру Мурзину -
/Леониду Встречному/

В\олк морской с душою нежной,
Л\учше нет тебя, друг мой.
А\нгел доброты безбрежной,
Д\обрый, умный, озорной.
И\ красив ты, и талантен,
М\ужественен и галантен,
И\ скромнее тебя нет,
Р\ыцарь милый - ... ты мой свет.