И с тех пор

Косолапов Ярослав
И с тех пор поцелуй - не повод, а скорее всего поводок.
Я теперь оголённый провод, по которому ходит ток.
Мне хотелось быть первым, то есть не быть вторым
И с тех пор между нами совесть и этот дым.