Как-то мало становится нас

Так Себе Певец
Как-то мало становится нас,
Что-то рано уходят друзья.
И пустеет пространства тюрьма,
Заменить никого нельзя.
Вспоминаешь всё больше их,
Как в шеренгах живых пробел.
Эпизоды жизней своих,
Вереницы совместных дел.
Вереница лиц.Как же так?
Словно рядом они... Или нет?
Ладно, встретимся. Время - пустяк.
Время лечит. Вопрос лишь в цене.