Я никогда тебя не проклинала

Юлианна Калинина
Я никогда тебя не проклинала
И в этот страшный час не прокляну.
Я помню, как беззвучно умирала
На пеплом пересыпанном полу.

Я с пеплом волосы свои смешала,
Так до конца и не поняв вины.
Все думала, что в храме побывала,
Но я была на бале сатаны.

Таким как я рай больше недоступен,
А для покоя я не рождена.
Зачем ты так жесток и неприступен?
Знай, что я вечная твоя жена.