Вакуум. Ступор

Ника Тэмпель
Искарёжена логика, новой волной задохнулась.
Что-то рвётся наружу мучительно, гнойной мокротой…
Знаешь, Мысль, молекулам ведь не положено думать.
Нужно снова заняться посильной, привычной работой…

Слабой воли обломки молчат под руинами мозга.
Небывалая тишь наполняется воплем бессильным.
Отрезая от тела причудливых действий наросты,
Покрывает туманом нелепая гипестезия

1 5  2  2.11