После ремонта

Вайт Спрайт
Душа темнеет…
Не потому что во мне живет зло,
Там ведь нет ничего, сгорело все.
Мои поздравления, мисис Никто!

(Злорадствуйте, прошу Вас!)

Утолили жажду своей похоти?
Никаких подожди!
Пока не зажил шрамик на моей груди.

После ремонта.

Там теперь новый интерьер, много мебели,
Нет места для любви.

Хорошо, извини. Пора прощаться.
Слаб не тот, кто не упал,
Слабый тот, кто не сумел подняться.