Земнонебоводное

Александра Длугач
Снежинки - это радиолярии,
Знаешь, из них еще делают мел.
Он крошится, когда им пишут на небе.
А что бы ты написать там хотел?
Сосульки - воздушные каракатицы,
Скоро чернилами будут течь.
Мы ведь сумеем, у нас ведь получится
Зарисовать, записать и сберечь?