Платок для рыцаря. 2 задание РТ 5

Лидия Фн
Вышивала платок днями длинными и вечерами
При сиянии солнца, под светом неясным луны
Вышивала платок, выводила узоры стежками,
Чтобы ты не забыл ни меня, ни родной стороны.

Я взяла для него тонкий лоскут муслина,
Что колышется нежно любовным дыханьем весны.
Я его вышивала для тебе, мой любимый,
Чтоб увидел на нём ты мои заповедные сны.

Небо, солнце и звёзды и чистое поле,
Свежесть трав ароматных, их запах густой -
Пусть в далёких походах тебе он напомнит
Обо мне, что тоскует и ждёт тебя, рыцарь, домой.

Мне играла свирель, клавесина ей вторили гаммы
И почти он готов,  мой подарок,  от сердца дарю.
Только малости нет - нет твоей монограммы...
Чью же вышить мне, рыцарь? Быть может твою?

Леди ЛидиЯ.