Мысли в слух

Андрей Ноздрачев
Нет никого прекрасней человека,
И это знают на других планетах.
Лишь он один не ведает того,
Что Богом послано давно.

Любить, творить и верить,
Что все это в его руках.
А он все так же лицемерит,
Хотя, боится превратиться в прах.
15.02.2011