***

Феликс Сегаль
Трагедия.

Как существовать я буду?
Просто ужас! Стыд и срам!
Мою в фартуке посуду
И тоскую по горам!      

А на плечи страшно давит
(рюкзака в помине нет!)
то, что ныне мною правит -
груз моих прожитых лет.

Я б года - "моё богатство" -
В мусор! Вовсе не ценя!
Поднебесное ждёт братство!
Только б видели меня!