Только он...

Мердик
Горячий, черный, ароматный,
Со сладкой горечью на языке,
Ты вкусом всегда богатый,
Тепло дарующий моей руке.
Тебя проснувшись рано утром
Я ток хочу, хочу, хочу...
Мне кажется, с тобою рано утром
Я весь мир покорю и захвачу.
Ты пробуждаешь, даришь силы,
За чашечкой тебя приятно говорить,
Души моей ничтожные порывы
Только с тобой возможно воплотить.
С тобой хочу творить,
Тебя мне сильно не хватает.
Так хочется тебя испить,
Что сердце даже замирает.