Ты - не поэт Такой вот приговор!

Лариса Шахбазян Лапшова
"Ты - не поэт!"... Такой вот приговор!
Я принимаю. Верю. Соглашаюсь.
В поэзии попала коридор
Лишь потому, что без стихов я маюсь.
Таланта нет, но я рыдать не стану!
Простите, что шедевров не создам...
И рада, что писать не перестану -
В стихах души частички вам отдам!
Я - не поэт. Да, я согласна с вами!
Я критиков вердикт переживу!
...Но снова, мысли обрамив стихами,
Влюбляюсь. Плачу. Верую. Живу.