Я слушаю старые пластинки...

Валя Янковская
Я слушаю старые пластинки,
их тихий скрип и нежный тон.
И вызывает лишь улыбку,
что сердце бьется в унисон.
Я слушаю старые пластинки...
Ко мне взывает гул годов,
прошедших быстро, мимолетно,
как отрезок с моих снов...
И пусть не новый, хриплый может
до меня доходит звук,
но это часть из моей жизни...
А музыка - мой лучший друг...