Дорога вьётся, вьётся, вьётся...

Александр Зрячкин
Дорога вьётся, вьётся, вьётся...
Спираль. Прямая. Поворот.
Грустит, надеется, смеётся
В любом краю честной народ.
Но если вдруг обрыв случится
На чьём-то жизненном пути -
Сложней всего опять учиться
Вперёд идти... Вперёд идти...