марусина картина

Запретный Плод
марусина картина – я говорю «боже..»
никого судить не хочу, но всё же –
границы разума – пошли на сужение.
это п*здец. это моё мнение.
не отыскать мне здесь очарования
вы толкаете мир к угасанию 
ваши линзы – это глупые правила
многострадальный вид ангела 
меня не трогает подобная херь
почему-то. не трогает она меня теперь.
так что –
сумасшедшие выкрутятся сами
не приходите, если вас не звали


19/09/2011