Она - актрисою была

Серж Одесский
Ему нужна была стабильность
Ей нужен был всегда прогресс,
А в сумме, что же получилось
Не маленький - большой регресс.

Он - семьянин (до боли в ногу)
Она - актрисою была,
Со стриптизером (была в ногу)
Поверить ей, что не была...

И что же делать в этом мире,
Как быть с ней - в этом ли вопрос,
Ценнее всех, что в этом мире?
Прогресс создать или...

06.02.2011