Юлию Пономарёву

Оп Павлиний
Мадригалы слагали лести
продавали судьбу за грош
неуёмными были в месте,
где само разрешает нож

Но теперь ещё станет розой
раскрывать кругалями жизнь
ходим в пятке зажить занозой
бродим спелой малиной вдрызг