Мышка Летучая. Иронично

Группа Город
***

О... Это было жарким летом      
Спасибо милому за это
За все мои в любви заслуги
Купил путёвку для подруги
Сам не поехал (тоже жалость)
Ну я поубивалась малость
И в чемодан сложив бикини
Умчалась, нет меня в помине
Его я встретила на пляже
Сначала не заметив даже
Собой мне солнце заслонил
И был испуганно так мил
Широкоплеч, как камень грудь
Нет ничего, что б как нибудь
Тугие плавки, из под них
Дорожка волосков густых
Взбираясь вверх, кудрит слегка
Скрывает таинство пупка
Он был поэт, он был художник
А я подумала - сапожник
Такая мощь, я дуба дам
И взгляд ползущий по ногам
Хотел уйти - "Останься, мальчик"
Сказал ему мой нежный пальчик
Который к губкам вдруг прижался
И с перламутром разыгрался
Мы просидели с ним весь день
Он нес сплошную дребедень
А я, я упивалась видом
Какой потрясный индивидум
Спустилась ночь, мы всё на пляже
И мне не интересно даже
Одни, иль кто то бродит рядом
Хочу! Немедленно! Мне надо!
Коснулся губ моих не смело
Как странно, раньше я умела
Дрожать от поцелуя даже
Теперь всё чаще это лажа
На вкус солёный, кожа тоже
И ласки на прибой похожи
Коснулись ножек поцелуи
Мурашки не совсем уснули
Я наблюдала, он старался
Так незаметно подобрался
К завязкам трусиков на мне
Теперь уже и я в огне
Когда его я попку сжала
Я правда чуть не завизжала!
Своей упругостью пленя
Она с ума свела меня
Реальности не замечая
А он уже соском играя
Уютно возиться меж ног
И приближает наш итог
Проник! Ого! вот это натиск!
Теперь мне не до смеха, нафиг
Он просто вмял меня в песок
И мой игривый голосок
Вдруг превратился в львицы рык
И тут же обнажился клык
Ему в плечо его вонзаю
И от блаженства улетаю...
Последнее что помню я
Как он укрыл меня любя
Моим же шелковым платком
И лимонад одним глотком
Опустошив,ушёл в рассвет
Сказав -"Увидимся, привет"...
Сочтёте пошлой вы меня?
Я это всё для вас, любя
Вот так эротику на свет
Да, я смогу! увы,  вы нет...

***

А я ваш сказочный сюрприз
Пришла исполнить вам стриптиз
Расслабьтесь, Дамы, не для вас
Для вас другой и в другой раз

Мне музыку поэротичней
И мальчика посимпатичней
У вас я вижу всё окей
Начну же действо поскорей

Я поправляю сапожок
мой эротический дружок
Сверкает латексом и медью
(За голенищем фаллос с плетью)

Пожалуй, можно юбку снять
(хоть это юбкой не назвать)
Спадает ткань скользя по коже
И бахрому снимаю тоже

Бросаю в зал её ногой
Блестит кольцом пупочек мой
По телу руки не спеша
Да, я чертовски хороша!

Упруги бёдра и животик
Немного приоткрою ротик
Ну что слюну глотаешь, мальчик?
Заметь как я лижу свой пальчик

Как выгну спинку пред тобой
Мой шумно дышащий ковбой
Заметь как по груди моей
Танцует множество теней

Дотронься! - Что, мороз по коже?
Другой рукой ты можешь строже
Ого! Да ты уже смелеешь
Так очевидно каменеешь.....

А это значит, мне пора
К другим, такая уж игра
Купюры в стринги, не забудьте
Пока! И счастливы все будьте........