Иди ко мне

Яна Мракорис 2
Лепестками губ..
Тише..
Дай нащупать мне
сердце..
Я хочу к тебе
ближе..
В плен любви войдя,
греться..

Буду для тебя
небом..
Самым неземным
смыслом..
Рядом будь, где б ты
не был..
И не прячь свои мысли..

Я тебя люблю..
Слышишь?
Имя на губах тает..
Полетим с тобой
выше..
Пусти Они о нас
знают..

Дай ладонь свою..
Видишь,
на руках твоих
руны?..
Если в такт со мной
дышишь,
то оставь свои
струны..
и иди ко мне..