Мария. Посвящаю внучке Машеньке

Жанна Баринова
Мария, Мария, Мария,
Да святится имя твое!
Для меня всегда эйфория,
Для тебя счастливый полет.

Я весь мир тебе завещаю,
Словно фея, издалека.
Только счастьем тебя венчаю
От рождения на века.

Я люблю тебя, несомненно,
Дорогая внучка моя.
И шагов не любя степенных,
За траву цепляюсь в полях.

И наверно девушкой взрослой
Не увижу тебя уже,
Ты поставь мою розу после
В расписную синюю гжель.

Мария, Мария, Мария,
Да святится имя твое!
Для меня всегда эйфория,
Для тебя счастливый полет.