В короткой жизни... - пер. Э. Дикинсон

Людмила 31
В короткой жизни,
Что лишь час продлилась,
Так много - и так мало -
В наших силах...

-----
1287
In this short Life
That only lasts an hour
How much -- how little -- is
Within our power