о тебе жалела...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Ты пронзил меня недоверием...
Оставляй клинок - убегай скорей!
Дай пакета кусок. Не верю я...
Нет! Не трожь!...Дуралей....

Вырвал лезвие, ну,прощай теперь.
Свист мой легочный не забыть тебе..
..дай пакет и отваливай..кхе...
 или просто уже проваливай!

о тебе жалела...

__________
 А вернулся - иди ты пропастью!!!!